Нижневартовск, Индустриальная улица, 107с4
+7(953)002-58-55
Каталог товаров

Встраиваемые варочные панели NEFF

В отличие от большинства брендов, в линейке встраиваемых варочных панелей Neff отсутствуют газовые рабочие поверхности, но широко представлено три других вида: электрические, индукционные и панели домино. Все три вида мы рассмотрим ниже подробнее. 

Электрические варочные панели

Это классические приборы, с которыми мы знакомы уже давно и успели к ним привыкнуть. Принцип работы заключается в нагревании посуды напрямую от нагревательного элемента в виде спирали. Основное отличие заключается в количестве конфорок, у бренда Neff их может быть четыре или пять и в их форме.   

Скорость нагрева у таких приборов Neff напрямую зависит от наличия функции HighSpeed. Форма и размер конфорок – важные детали варочной поверхности. Большинство варочных поверхностей обладает так называемыми зонами расширения, они могут быть круглыми или овальными. Это подразумевает возможность увеличить площадь нагрева на определённый радиус или дополнительную овальную зону. В некоторых моделях можно комбинировать две конфорки между собой в одну большую, при помощи функции CombiZone,

Индукционные варочные панели

Принцип работы таких поверхностей основан на использовании индукционных катушек расположенных в местах конфорок, они нагревают саму посуду, оставаясь при этом холодными.  За счёт отсутствия нагрева спирали, происходит экономия электроэнергии.

В линейке индукционных поверхностей Neff представлено 14 приборов, их можно разделить на три вида:

  1. Induction – панели с несколькими отдельными конфорками.

  2. CombiInduction – панели с возможностью объединения нескольких конфорок в одну большую, чтобы использовать большую посуду.

  3. FlexInduction – на таких поверхностях нет отдельных конфорок, но есть одна или две больших объединённых зон, на которые можно ставить посуду в произвольном порядке или же одну крупную жаровню.

В зависимости от модели, будет меняться количество уникальных функций, рассмотрим самые интересные:

  1. Зона FlexZone – на ней можно передвигать посуду в удобное для Вас место, при этом положение будет отслеживаться автоматически. Также самостоятельно будет определено количество установленных кастрюль.

  2. Power Move – возможность в пределах одной FlexZone установить три разных температуры, что позволит при достижении кипения просто передвинуть ёмкость в другое место, на котором интенсивное кипение перейдёт в стадию медленного кипения, а далее в стадию поддержания тепла.

  3. Pan Boost – позволит быстро разогреть блюдо, подав максимальную мощность.

  4. Power Transfer – при активировании этой функции, перемещение кастрюли в пределах одной FlexZone позволит переместить и настройки. Необходимость задавать настройки на новом месте заново теперь осталась в прошлом.

  5. Frying Sensor – датчик температуры, который помогает жарить. Вы можете задать удобную температуру блюда, которая будет поддерживаться самостоятельно, исключая пригорание и уменьшая Ваше участие в приготовлении.

  6. Cleaning-пауза – когда необходимо протереть губкой в том месте, где находится панель управления прибором, мы рискуем сбить настройки прибора. Для этого можно использовать данную функцию – она заблокирует управление на 30 секунд.

Приборы с максимальной комплектацией включают в себя все эти функции, а также другие, не менее полезные, они смогут автоматизировать и облегчить процесс приготовления пищи.

Варочные панели домино

Представляют собой узкие рабочие поверхности и могут быть как просто электрическими, так и индукционными. Отдельно в таком формате выпускаются еще три вида приборов, которые, тем не менее, относятся к панелям домино:

  1. Электрический гриль – может быть 30 и 40 сантиметров в ширину, с одним или двумя нагревательными элементами. Обе модели имеют в комплекте чугунную решетку и камни из лавы, которыми заполняется пространство под нагревателями, также в комплекте идёт крышка.
  2. Электрическая фритюрница – ёмкость под масло вмещает 3-4 литра. В комплекте тоже идёт крышка.
  3. Тэппан шириной 40 см.

Общие характеристики варочный панелей.

Каждая домохозяйка, при выборе между той или иной моделью, обращает внимание на металлическую рамку – эта опция уже давно перешла в разряд дизайнерских предпочтений, так как необходимость защищать кромку стекла от сколов уходит в прошлое. Бренд Neff использует два вида рамок, один из них накладывается сверху, другой выглядит так, будто металлический лист положили под стеклянный.

Управление может быть также в двух исполнениях – сенсорное и TwistPad.

TwistPad – съёмный переключатель в виде диска, который можно вращать вокруг оси и двигать в разные стороны.  Удобство достигается именно возможностью снять его во время мытья.

Всё модели, представленные брендом Neff, оснащены блокировкой от детей и автоматическим защитным отключением. 

Специалисты компании Культура Быта всегда рады помочь Вам определиться с необходимым набором функций и подобрать нужную именно Вам варочную поверхность. 
Комментарии
+7(953)002-58-55
Бесплатно
0
0

Товар добавлен к сравнению!

АКЦИЯ